750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coeur de Cricri
4 février 2011

Une petite recette de dessert léger

   C'est de saison,les chataignes sont mangées à toutes les sauces.

Alors voici une mousse de chataignes toute simple à préparer:

    500g de crème de marron

    50cl de crème liquide

    5 cuillères à soupe de sucre glace

    10 cuillères à soupe d'armagnac

IMG0259A

         Monter la crème liquide (bien fraiche,sortie du frigo) en chantilly.Lorsque la crème fouettée est bien ferme,incorporer le sucre glace,tout en continuant de battre (quelques secondes suffisent,c'est juste pour mélanger le sucre à la crème).Mettez la crème fouettée au frigo quelques instants.

Pendant ce temps,mélanger la crème de marron et l'armagnac,dans un récipient,puis incorporer à la chantilly.

Répartir la mousse dans plusieurs ramequins,ou coupes,et mettre au frais minimum 1 heure.

Au moment de servir,décorez chaque petite mousse à votre guise (miettes de marrons glacés,petits fruits confits,décos plastiques,etc...).

IMG0257A

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Hum et bien il est super appétissant ce petit dessert<br /> Mais j'aimerais que ce soit toi qui me le fasse HI HI HI <br /> <br /> Bravo pour la nouvelle déco et la présentation de ton blog<br /> <br /> Bisous
Au coeur de Cricri
Publicité
Au coeur de Cricri
Newsletter
Archives
Publicité